Passer au contenu
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment supprimer un assistant auparavant créé ?

Il est possible de supprimer un assistant que vous avez créé auparavant. Il vous suffit de vous rendre dans l’onglet “Explorer” où vous retrouverez l’ensemble des assistants, puis sélectionner l’assistant souhaité et ouvrir la page d’édition.

Tout en bas de cette page, vous aurez la possibilité de cliquer sur “Supprimer”. A noter que cette manipulation est possible seulement si vous êtes à l’origine de la création de l’assistant en question.